Une recette délicieuse et super simple à faire en un clin d'oeil !
Temps nécessaire :
- 10mn au total
(pour 6 petites verrines ou 3 grandes)
Ingrédients :
- une trentaine de framboises
- 4 biscuits spéculoos
- au choix : une crème préparation pour tiramisu toute faite/ une crème à tiramisu faite vous-même/du riz au lait/ autre : flan, panna cotta... > dans ce cas, inspirez-vous de la recette sans la suivre totalement
Préparation :
1) Faire votre crème au choix. Si vous en prenez une toute faites, suivez les instructions au dos du produit. (ex : Moi, avec la préparation toute faite, je devait juste mixer 5mn)
2) Émietter les spéculoos entre les doigts ou avec un rouleau à pâtisserie.
3) Remplir les petites verrines aux 3/4 avec la crème (ou si vous avez des grandes verrines, tapissez le fond de crème, mettez un peu de spéculoos, remettez une épaisse couche de crème, puis des framboises, puis la dernière couche de crème).
4) Disposer les framboises sur le dessus en forme de fleur.
5) Ajouter du spéculoos sur le dessus.
Et c'est tout, c'est prêt ! Il ne vous reste plus qu'à vous régaler !!